Каталог товаров

Носимые видеорегистраторы

Категории

               Носимый регистратор – это средство моральной, юридической, интеллектуальной и правовой защиты гражданина, или организации от любых возможных и непредвиденных последствий взаимодействия с окружающим  миром. Подобно тому, как автомобильный видеорегистратор  доказывает, например, оправданность Ваших действий за рулём при конкретной дорожной ситуации, носимый регистратор делает то же самое, но в любой обстановке, местности, жизненной ситуации.

носимые регистраторы

               Изначально регистраторы задумывались как средство контроля для органов правопорядка. Действия представителей органов правопорядка часто критикуются и подлежат обжалованию, поэтому вполне оправданным, для выяснения истины, стало использование видеофиксации действий представителей МВД. Постепенно практика применения регистраторов  распространилась на таможенные структуры, природоохранные органы, охранные предприятия, МЧС, банковскую инкассацию, службу скорой медицинской помощи, транспортную инспекцию, волонтёрские и поисковые организации.… В настоящее время носимыми регистраторами активно пользуются в туристических и научных экспедициях, на опасных и обычных производствах. Данные с регистраторов могут быть использованы не только в целях прояснения обстоятельств того, или иного происшествия, но и в качестве юридического доказательства в судебных разбирательствах.

носимые регистраторы

               Постепенно, всё более широкое распространение  и популярность регистраторы получают и у обычных рядовых граждан. Если Вы любите публиковать в социальных сетях отчеты о своих путешествиях, походах в лес по грибы, или на рыбалку, то носимый регистратор является очень удобным (например, если сравнить со съёмкой на смартфон) средством составления такого видеоотчета.  Если у Вас возникла «напряженка» с владельцем соседнего дачного участка, то простая демонстрация пишущей камеры, может заставить вспыльчивого соседа более тщательно подбирать слова и держать себя в рамках приличия.

носимые регистраторы

               В зависимости от сферы применения,  носимые видеорегистраторы  могут существенно различаться по своим конструктивным особенностям  и функциональным возможностям: от простых приборов локального применения, до сложных аппаратов с функцией прямой трансляции посредством WI-FI видеоданных на экран телефона, или выносной монитор с последующей архивацией информации в базах данных на современных компьютерных носителях. На ряде производств используются специальные стационарные терминалы, в которые вставляют носимые регистраторы по окончании рабочей смены, а в период  пересменки происходит одновременно зарядка аккумуляторов, считывание и архивация в БД видеозаписей, произведённых в рабочую смену.

носимые регистраторы

               Перечислим основные характеристики носимых регистраторов, определяющих  уровень сложности прибора и, соответственно, его цену:


► Угол обзора камеры
► Разрешение видеозаписи
► Ёмкость аккумуляторных батарей
► Наличие ИК-подсветки
► Дальность ночной съёмки
► Лазерный целеуказатель
► Трансляция на выносной монитор
► Авторизация по паролю.

 

Правильный выбор зависит от чёткого понимания цели покупки и верной оценки соответствия определённой модели её функциональному назначению.

носимые регистраторы

Ознакомиться с широким ассортиментом моделей носимых регистраторов и приобрести их Вы можете в нашем интернет магазине mkeL.ru! Мы осуществляем доставку по всей территории России и рады предложить Вам самые выгодные цены!

В случае возникновения вопросов - обращайтесь! Будем рады Вам помочь!

( 5 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина